Хочу от всей души поблагодарить администрацию форума forumhouse и извиниться перед пользователями ФХ раздела рыбоводство. Подробнее тут: Хочу от всей души поблагодарить администрацию форума forumhouse и извиниться перед пользователями раздела рыбоводство
...
...
Руины прудов в 72 га "зеркала"- Рыбхоз и его восстановление
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 11
Алексей, у нас с прилавков рынка карп полмесяца как исчез. В магазинных аквариумах с того же периода тоже нет. Возможно будет повышение цены. Неделю назад на рынке появился сазан, цена 480р, а до пропажи с прилавков был с карпом по одной цене 320-330р. Так что осенью и продажи твои, скорее всего будут по новым прайсам.
- За это сообщение автора Дмитрий Юрченко поблагодарил:
- vosem07 (26 май 2022, 18:54)
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 43
- Контактная информация:
Дмитрий Юрченко, ну я мальком занимаюсь. А поднимать цены- ну может, но не знаю, как будет у народа с покупательской способностью. Подорожало все и везде, а зарплаты то не очень выросли.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 11
Согласен, зарплаты у населения остались прежними, в основной массе. Но корма, произведенные из прошлогоднего зерна и других составляющих, в цене подняли.
Ответить