Строительство собственной пилорамы в 2021 году
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 40
В общем по совету из интернета-поменял автоматы 25 а нам такиетдн серии D -всё автоматы вырубать перестало, створ вырубать автомат, который опечатан-он так и остался серии C -то есть рвётся там, где тонко
По совету же из интернета попробовал позвонить электрикам-поканючить-мол замените 25 автомат на вводе на 32,в итоге они откащались-скащали подавайте заявку на увеличение мощности-видимо в январе подам, сейчас давал по работе на работе, ага
И видимо попробую последний шанс-куплю плавный пуск-попробуем его -заведётся ди с ним двигатель и будет ли также вырубать
Но заявку нам увеличение мощности конечно же подам
Печальные результаты, конечно пока
По совету же из интернета попробовал позвонить электрикам-поканючить-мол замените 25 автомат на вводе на 32,в итоге они откащались-скащали подавайте заявку на увеличение мощности-видимо в январе подам, сейчас давал по работе на работе, ага
И видимо попробую последний шанс-куплю плавный пуск-попробуем его -заведётся ди с ним двигатель и будет ли также вырубать
Но заявку нам увеличение мощности конечно же подам
Печальные результаты, конечно пока
-
Кто нибудь, что нибудь по плавному пуску может рассказать? Что там вообще выставлЯть можно? Как регулировать? 

Последний раз редактировалось vik 11 дек 2021, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 3
Плавный пуск это простейший частотник. Двигатель медленно набирает обороты до максималки. При покупке будет инструкция. Монтируется где установлены нагруженные оборудованием редукторы, чтобы не рвать валы. В твоем случае действительно тоже должен помочь, так как медленно увеличивает напругу. У меня на новых аттракционах уже установлены частотники, там можно регулировать все параметры от оборотов до скорости разгона и замедления. Но для пилорамы частотник дорого да и не нужен. 

-
Спасибо большое!!!!
Вроде посмотрел-если ничего не перепутал, то энергетики могут увеличивать мощность тоже до 6 месяцев, а это уже весна, и возможно весной снова хрен круглый лес в РФ купишь
Так что на днях закажу плавный пуск, до нг, попробуем поставить и включить узнать работает ли
Вроде посмотрел-если ничего не перепутал, то энергетики могут увеличивать мощность тоже до 6 месяцев, а это уже весна, и возможно весной снова хрен круглый лес в РФ купишь
Так что на днях закажу плавный пуск, до нг, попробуем поставить и включить узнать работает ли
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 4
- Контактная информация:
Плавный пуск разгружает сеть от пусковых токов, двигатель запустится, автоматы не выбьет. Но при нагрузке по распиловке токи возрастут и выбьет автоматы опять. Так что увеличение мощности не отменить.
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.
-
Да, я это понимаю
-
Андрей-Подмосковье
vik писал(а):Источник цитаты По совету же из интернета попробовал позвонить электрикам-поканючить-мол замените 25 автомат на вводе на 32,в итоге они откащались-скащали подавайте заявку на увеличение мощности-видимо в январе подам, сейчас давал по работе на работе, ага
Была похожая ситуация разрешилась в мою пользу.Пообщался с главным за этот вопрос и договорился.Правда у меня был козырек,электрики немного накосячили и косяк нашел. На вопрос, чем можем помочь попросил заменить автомат с 25 на 50, тк вышибает,без наращивания мощностей. Пошли на это. Сейчас главный сменился, были проверяющие, но махнули рукой ,тк уже в ТУ и надо много переделывать, а работать за бесплатно никто не любит. Наводите мосты с электриками, у меня, там есть один знакомый дает вводные, что предпринимать .Я следую его рекомендациям.
-
Благодарю за информацию, я попробовал, мне советовали просить сменить хотя бы на 32 автомат, напирал на то, что мол выбивает и холода скоро, но в двух-трёх местах, куда звонил и куда перенаправляли-сказали про увеличение мощности и категорически отказались менять автоматы
Всё равно хотел увеличивать мощность, есть желание рано или поздно туда и УЗВ поставить, в смысле на участок, а не на пилораму
Всё равно хотел увеличивать мощность, есть желание рано или поздно туда и УЗВ поставить, в смысле на участок, а не на пилораму

Последний раз редактировалось vik 13 дек 2021, 06:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Андрей-Подмосковье
vik писал(а):Источник цитаты в двух-трёх местах, куда звонил и куда перенаправляли-сказали про увеличение мощности и категорически отказались менять автоматы
Только говорить в живую, с предварительной разведкой, бутылка коньячка пустяк для решения вопроса и создания хорошего настроя у отвечающего за вопрос,поставить вам автомат 32 или нет.Ещё не всё по пробывали)
-
Лично не получается, есть проблема-я не пью 
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя в этом году начал гнать самогон, но чисто из ща интересности процесса-родные довольны, а мне сам процесс интереснее, чем результат

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя в этом году начал гнать самогон, но чисто из ща интересности процесса-родные довольны, а мне сам процесс интереснее, чем результат
Последний раз редактировалось vik 13 дек 2021, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей-Подмосковье
-
Андрей-Подмосковье
В смысле не пью,но с народом по делу пообщаться люблю,отстаивая интересы . Иногда такое посоветуют в жизни своим умом бы не дошел
-
Заказали плавный пуск, едет из Подольска, но сейчас перед нг-завал на работе, фиг знает, когда смогу доехать до участка
-
За пару тройку дней до НГ снова заехали на участок -опробовать купленный плавный пуск
Опробовали, даже пила завелась, а не тупо вырубалась сразу после включения, НО, после 20-15 секунд работы и набора некоего числа оборотов-все опять вырубались
Блин!!!!
После праздников начну увеличивать мощность подачи лепестричества на участок
Эпопея несколько затягивается, хнык, хнык
Опробовали, даже пила завелась, а не тупо вырубалась сразу после включения, НО, после 20-15 секунд работы и набора некоего числа оборотов-все опять вырубались
Блин!!!!
После праздников начну увеличивать мощность подачи лепестричества на участок
Эпопея несколько затягивается, хнык, хнык
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
vik, Ну как, запустил пилораму?
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.
Ответить