Гм, это я от расстройства написал, я надеюсь, что я учел-в прошлом году ПОД плёнку заложил трубу как раз для дренажа! -сильно и надеялся, что она не понадобится, но вот вчера и увидел-понадобится!!!! И даже очень!!!
Осталось купить насос и как им то образом соединить заложенную 50ю трубу с купленным насосом-если насос сможет откачивать воду если труба под плёнкой не забилась наглухо- должно сработать
Или нет
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:Моя вчерашняя скорбь
Я думал, что у меня полная зимовальная яма воды, а оказалось, что плёнку подняло и воды там, с гулькин х.... В общем совсем немного
Днями узбеки откачивали воду ес пролив песка под УШП -всератщаезал на участок и увидел эту картину
Воды полная зимовальная яма, только вода ПОД плёнкой
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:В общем пока не куплен насос и не организована откачка воды из под пленки-откатили часть угла пленки-закинули
дренажный насос под пленку- как можно глубже- начали откачивать воду
Параллельно же идут дожди и дождей обещают много
В общем раз всплыла такая фигня-договорился с узбеками-после откачки воды-заливать некую бетонную плиту на дне зимовальной ямы-с созданием уклонов к данному забору, заложенному в прошлом году
Параллельно -раз приходится-керхером почистим плёнку от всякой фигни наросшей на неё.
И постараюсь согнать складки плёнки в углы и приклеить ее-чтоьы не болталась-я в прошлом году сложил всё красиво конвертиком-думал водой сверзу прижмет-а вот не прижало
То есть в этом сезоне опять намечается глобальная переделка пруда и зарыбление-плавно уходит в бесконечность
То есть то, что мне в этом году не досталась личинка пелчди-терерь оказалось благом
Неисповедимы пути господни, мдя
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:Откатили пленку-под ней вода-чииииистая ,тееееплая
Засунули под плёнку насос