Осетровые в дачном пруду
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 1
Всем добрый день, хочу получить совет рыбоводов, я вырыл пруд 2 года назад, площадь зеркала примерно 120 квадратов, глубина 2,5 метра, летом вода уходит и пруд переодически доливаю водой из скважины, сейчас там живут карпы кои, карась комета, толстолобик, белый Амур, вьюны и обычный карп, весной хочу запустить осетровых, ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, кого лучше брать, осетр, ролик, бестер,стерлядь и т д? И что касается кормовой базы и корма в целом…
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 2
- Контактная информация:
Мичман, кого найдете. Все равно расти не будут особо- карповые будут его объедать, слишком уж осетровые медлительные.
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.
-
vosem07
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 1
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Мичман, кого найдете. Все равно расти не будут особо- карповые будут его объедать, слишком уж осетровые медлительные.
А если карпов кормить постоянно, например, с рефлекса?
Естественная кормовая база будет посвободнее

-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 2
- Контактная информация:
vosem07 писал(а):Источник цитатыAleksej2000 писал(а):Источник цитаты Мичман, кого найдете. Все равно расти не будут особо- карповые будут его объедать, слишком уж осетровые медлительные.
А если карпов кормить постоянно, например, с рефлекса?
Естественная кормовая база будет посвободнее
Не будет. Карп- это водяная свинья. Он будет жрать, сколько будет. Будет жиреть, но все равно жрать.
Это надо столько корма ввалить, чтобы карп перестал есть, что пруд просто загнётся.
- За это сообщение автора Aleksej2000 поблагодарил:
- vosem07 (30 янв 2024, 06:11)
https://rybovodstvo.com/forum/viewtopic.php?f=21&t=2025 - мое планируемое будущее.
Ответить