shishoni писал(а):Источник цитаты поступила инфа что этот водоем пересыхает к июню июлю,!!когда кто то брал в аренду в 2000х чето не срослось!что может быть?где рыть?
А не может быть дезинфой?
shishoni писал(а):Источник цитаты поступила инфа что этот водоем пересыхает к июню июлю,!!когда кто то брал в аренду в 2000х чето не срослось!что может быть?где рыть?
shishoni писал(а):Источник цитаты Дренаж куда вниз в карстовы?как сказали эти скважины бурили для водозабора но мало оказалось.хз вобщем пробную забить просто спуск и посмотреть наскок нальет
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Да. Хотя я считаю, что он практически ничего не сделал из того, что советовали, чтобы спасти водоем.
shishoni писал(а):Источник цитаты Так мне чего делать то?
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Вчера устранили фильтрационную течь в торфе по слоеной дамбе.
Три дня назад был ручеек с палец, позавчера с палку, а вчера уже ручеек 2-3 литра\секунду.
Насыпали капроновые мешки, кг по 40, и в шахматном порядке ,
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты накомое деяние)))))) приходилось таскать по весне мешки с глиной и удерживать дамбу, и это при обводном и открытой на всю донной задвижки.))) но только мне это оч не понравилось.
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты Лёш, ты извини канечно... но о чём ты думал прошлую осень??? я бы точно не рискнул весной, на такую дамбу как у тебя, загнать технику, а еслиб он там прилип? пришлось бы покупать этот экскаватор))))). На крайняк углубил бы обводной и дождался нужной погоды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя