Вредители на наших водоёмах и средства борьбы.
-
Aleksej2000
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 260
- Контактная информация:
Ну вот, я после копки прудов сразу оценил, что такое крутые откосы и что такое пологий откос. Пока были крутые откосы, выдра не ходила по прудам, она просто обрывалась с них. Капали пруд просто время на дамбу насыпали, и получилось полочка возле воды. Всё, всё теперь тягает рыбу на этот полочку и там есть. Пришло поставить капканы. В следующую реновацию прудов обязательно откосы опять срежу под 80 градусов. Проблем не знал, пока откосы были почти вертикально.
Последний раз редактировалось Aleksej2000 04 мар 2020, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Сергей НСО
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 25
Алексей, зато рыба любит пологие откосы. Она там греется, кормится.
А вот меня бобры достали. В одном из прудов влепили 12 дамб.. а у меня там каскад. Перегоняю рыбу с верхнего в нижние.. Вечером мужики идут разбирают, а утром уже новые дамбы стоят.. пока перегнали вымотались. Бобры это зло.
А вот меня бобры достали. В одном из прудов влепили 12 дамб.. а у меня там каскад. Перегоняю рыбу с верхнего в нижние.. Вечером мужики идут разбирают, а утром уже новые дамбы стоят.. пока перегнали вымотались. Бобры это зло.
Тел/Ватсап +79134564406
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты Алексей, зато рыба любит пологие откосы. Она там греется, кормится.
В моей системе это лишнее. У меня вода горячая везде при надобности (если есть солнце)
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты Вечером мужики идут разбирают, а утром уже новые дамбы стоят..
Душить петлями.
Чтобы дамбу не востанавливали быстро, ее надо обоссать в месте разлома. Тогда они боятся запаха.
Тема, как быстро просматривать все новое на форуме Быстрая навигация по новому на форуме
-
Сергей НСО
Кого обоссать? Дамбу?? Это сколько надо нассать. ))
Пруды то русловве. Течение
Пруды то русловве. Течение
- За это сообщение автора Сергей НСО поблагодарил:
- Шура (06 мар 2020, 21:38)
Тел/Ватсап +79134564406
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Края разлома просто пометить и всё. По верху, не надо по воде. Несколько капель достаточно, чтобы был запах.
Последний раз редактировалось Aleksej2000 06 мар 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Вчера в 10 утра находились на хозяйстве, стояли втроём на плотине. Бобр в водохранилище кувыркался, не обращая на нас внимания. А потом решил пойти прогуляться по зимовалах. В 30 метрах от нас попер через плотину. А там его ждал проходной капкан. У нас на глазах его и прихлопнуло. Снял видео, чуть позже.
-
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 36
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Вчера в 10 утра находились на хозяйстве, стояли втроём на плотине. Бобр в водохранилище кувыркался, не обращая на нас внимания. А потом решил пойти прогуляться по зимовалах. В 30 метрах от нас попер через плотину. А там его ждал проходной капкан. У нас на глазах его и прихлопнуло. Снял видео, чуть позже.
Жарь шашлык!
-
РусланXP
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 36
Шура писал(а):Источник цитаты Жарь шашлык!
Перефразируя "Съешь бобра , спаси дерево" - "Съешь бобра, спаси плотину "
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Да некогда мне с этим барахлом возиться, позвонил отдал охотнику. К
-
Сергей НСО
Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Да некогда мне с этим барахлом возиться, позвонил отдал охотнику. К
Какое же это барахло? Это мясо! И я бы скащал не плохое. Осенью кушали. И жареного и копченого. Прелесть.
- За это сообщение автора Сергей НСО поблагодарил:
- Шура (12 мар 2020, 10:55)
Тел/Ватсап +79134564406
-
Aleksej2000
- Контактная информация:
Да мясо, да можно скушать, да вкусно. К но у меня домашний никто не ест, я а времени нету совсем на его разделку. А хочешь-не хочешь час-полтора потратить надо
Отправлено спустя 19 секунд:
Пруды чистые и целые-это самое главное
Отправлено спустя 19 секунд:
Пруды чистые и целые-это самое главное
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 21
Добрый день. Задавал вопрос про новый закон о рыболовстве. Не могу найти нете. Кто знает киньте ссылку, плиз. Планирую таблички установить о запрете рыбалки на арендном водоеме и указать статью закона. Уже рыбаки-халявщики начинают ходить. Пытаешься выгнать, права качают.
-
Сергей НСО
Дмитрий Юрченко писал(а):Источник цитаты Добрый день. Задавал вопрос про новый закон о рыболовстве. Не могу найти нете. Кто знает киньте ссылку, плиз. Планирую таблички установить о запрете рыбалки на арендном водоеме и указать статью закона. Уже рыбаки-халявщики начинают ходить. Пытаешься выгнать, права качают.
териториально где находитесь? профиль бы заполнили
Тел/Ватсап +79134564406
-
Дмитрий Юрченко
Обратиться по никнейму - Сообщений в этой теме: 21
Живу в Калининграде, но халявщики есть везде и хочется быть подготовленным в том числе и законодательно.
-
Сергей НСО
Попозже Вам текст постараюсь написать.
Тел/Ватсап +79134564406
Ответить