Сергей НСО писал(а):Источник цитаты а зачем ты на выходе из уловителя дамбочку насыпал????
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты нельзя было просто решёты
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты а за ними тут же смастерить типа шандор, просто для под пора, жобавил высоту досками и уровень поднял. убрал доски
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты а так откачивать приходится потом и раскапывать.
. Потом воду пускаешь, наполняется и вода идет через окна в подпоре.Данил писал(а):Источник цитаты облицовки подающих водоводов, уловителей, оголовков и поворотов сбросных каналов, облицовывали бетонными плитами. Что верно.
Shakhter писал(а):Источник цитаты вот это офигенные матки

Но зато это несравненно удобнее, когда рыба падает в уловитель, и и ее можно держать в уловителе несколько дней (при наличии подсвежки), как на передержке, спокойно сортировать, перевозить и прочее. При этом не боясь несанкционированного облова: ночью никто откачивать не будет, да и не получится, ибо с пруда идет постоянно речка (шандоры просто нужно убрать, чтобы не могли речку перекрыть).
Сергей НСО писал(а):Источник цитаты 1300 кг чего? всего или сиголетка?
ты отработал, закончил облов? если да то поделись то цифрами!
Сколько СЕголетка получил? (вес, штук) и сколько садил подрощенки? Интересен факт в процентном отношении. Запуск, отлов потери. Тоесть основные цифры рыбовода.Сергей НСО писал(а):Источник цитаты Aleksej2000, я так и не понял финала..ты отработал, закончил облов? если да то поделись то цифрами!
Сколько СЕголетка получил? (вес, штук) и сколько садил подрощенки? Интересен факт в процентном отношении. Запуск, отлов потери. Тоесть основные цифры рыбовода.

Aleksej2000 писал(а):Источник цитаты Вот так выглядела заглушка два года назад после установки.
Данил писал(а):Источник цитаты Цитируемое сообщение не показывает картинку
Данил писал(а):Источник цитаты Мы тросики топилиив воде на лето и на зиму, тогда они не рвуться.

Данил писал(а):Источник цитаты Если рвались, то у нас был крук, к нему трос и арматура. Подцепляли за ухо шибер и тянули.
SkodaVod писал(а):Источник цитаты я так понял дергаешь за трос и он открывает заглушку вверх?
SkodaVod писал(а):Источник цитаты а отчего не использовать "Монах"
SkodaVod писал(а):Источник цитаты я в первые вижу такой тип заглушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей